» » К совести владельцев собак взывают жители дома в Серебрянке

К совести владельцев собак взывают жители дома в Серебрянке

Категория: Общество
Справка:
К совести владельцев собак взывают жители дома в СеребрянкеНа улице Якубова ситуация отличается. Оборудованная территория имеется, но собачники, как утверждают обратившиеся в горисполком жители дома №56\1, ее игнорируют, продолжая выгуливать животных на детских площадках и тротуарах.
В Мингорисполком жители дома отправили письмо, с просьбой разобраться, потому как выгуливают собак на пешеходных дорожках и, что хуже всего, на детской площадке, а ведь в двухстах метрах от дома есть хорошая, оборудованная площадка для выгула животных. У многих хозяев нет совести, и ругань с ними не дает никакого эффекта. Обращения в ЖЭС и лично к директору с просьбой что -то предпринять остаются без внимания, одни обещания. Граждане попросили у исполкома смонтировать запретительные таблички и принудить милицейские патрули штрафовать тех, кто нарушает запреты.
Такая работа была проделана. Таблички установили, работники ЖЭСа вместе с участковым провели рейд. Нарушителей не нашли. Однако проблема не разрешилась - Табличк кто-то попытался закрасить, а собачники продолжают разгуливать по дорожкам и детской площадке.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.