Регистрация    Войти
Авторизация
» » Месть от соседа

Месть от соседа

Категория: Проиcшествия
Справка:
Месть от соседа Несколько месяцев подряд сосед сверху «доставал» Минского слесаря сильным шумом. Сам шумный сосед объяснил, что это бытовая техника (стиральная машина и пылесос), но слесарь в это просто не поверил и решил предпринять меры, которые, по его мнению, должны были снизить шумы из проблемной квартиры.
Началось всё с пробитых колёс и обливания автомобиля соседа эпоксидной жидкостью. Причём происходило это всё неоднократно.
Однако этого 56-летнему слесарю показалось недостаточно. В одно утро супруга того самого шумного соседа застала нашего слесаря как раз в тот момент, когда тот поливал машину из бутылки, где была аккумуляторная отработка. Супруга рассказала всё мужу. Была вызвана милиция. Хозяин машины решил сам задержать соседа, но тот стал защищаться с помощью газового баллончика. В это время подъехала милиция. Слесарь был задержан.
В итоге всех этих разногласий виновному будет грозить не только возмещение ущерба за вред, который был нанесён автомобилю. Возможно также лишение свободы сроком на 2 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.