» » Драка в парламенте Молдовы

Драка в парламенте Молдовы

Категория: В мире
Справка:
Драка в парламенте Молдовы На заседание парламента депутатами-коммунистами был вызван министр транспорта для того, чтоб разъяснить некоторые интересующие темы. Началось все с не очень дружелюбных реплик в адрес друг друга.
Глава Минтранса был обвинен депутатами-коммунистами в том, что тот разжигает межнациональную рознь продвигая румынский язык и увольняя специалистов, которые говорят по-русски. Также были озвучены обвинения в вымогательстве и коррупции. В частности министру напоминали о том, что он вымогал откаты от известной компании в Турции, которая участвовала в ремонте одного из важнейших участков дорог Молдовы.
В свою очередь министр напомнил о своей профессии. Он сказал, что он не является «психиатором» и отказался как-либо комментировать «домыслы» депутатов-коммунистов. Также Минист обвинил депутатов в коррупции.
Один из депутатов - Г.Петренко – решил вместе с коллегами подойти поближе к министру (видимо затем, чтобы задать какие-либо уточняющие вопросы). Однако через некоторое время активное обсуждение превратилось в потасовку, разнимать которую поспешили остальные депутаты.
Лилиана Палихович, которая является зампредседателем парламента, сразу же после инцидента закрыла заседание.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.