» » Венесуэлу будет ждать война…

Венесуэлу будет ждать война…

Категория: В мире
Справка:
Венесуэлу будет ждать война…
По словам нынешнего президента Венесуэлы Уго Чавеса, в том случае, если на следующих выборах его не переизберут, страну ожидает гражданская война.
Первое июля Венесуэла официально начала президентскую компанию, во время которой Чавесом планируется посещение ряда штатов. В октябре седьмого латиноамериканская страна начнёт голосование по кандидатам, которых, кстати, не очень и много. Как было отмечено экспертами, реальные шансы победить есть только у двух кандидатов – самого Уго Чавеса и у реального лидера оппозиции Энрике Каприлеса. В соответствии с последними опросами общественных мнений, большинство симпатий избирателей сегодня на стороне Чавеса. Шансы для переизбрания на третий срок у него довольно высоки.
Сам Уго высказал мысль о том, что в случае избрания кандидата правых сил наступит конец социальных реформ, которые проводятся уже «14 лет (моего) правления». «Страну в этом случае будет ждать гражданская война», именно так было заявлено венесуэльским лидером на встрече с избирателями.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.