» » Картонный кредит из Китая

Картонный кредит из Китая

Категория: Экономика
Справка:
Картонный кредит из Китая Для технического переоснащения основных бумажных фабрик Беларуси Китай выделил кредит в общей сумме около 350 млн долларов.
Кредитные средства были предоставлены в соответствии с соглашением между китайскими банками и беларуским правительством, которое было заключено в конце апреля этого года.
В постановлении Совмина было отмечено, что кредит планируется погасить в счет средств, которые предусмотрены бюджетом для погашения внешних долгов государства. Погашать долг начнут с 2016 года и полностью выплатят (как было отмечено в графиках) к 2025 году.
Технические переоснащения бумажных фабрик считается одним из крупных проектов вложения инвестиций в Беларуси. Кредит планируется потратить на постройку и техническую модернизацию комплексов, производящих трёхслойный картон. Этот модернизированный картон будет предназначен для производства упаковок в различных отраслях (от косметической до пищевой). Данный комплекс (по предварительным планам и графикам) сможет давать около двухсот тысяч тон продукции за год.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.