» » Ермошина: Партии проявляют авантюризм, выдвигая в депутаты безработных

Ермошина: Партии проявляют авантюризм, выдвигая в депутаты безработных

Категория: Политика
Справка:
Ермошина: Партии проявляют авантюризм, выдвигая в депутаты безработных На online конференции от «Народной газеты» Лидия Ермошина заявила о том, что политическими партиями проявляется авантюризм в выдвижении в качестве кандидатов безработных депутатов.
Когда Лидия Ермошина отвечала на вопрос о количестве безработных в парламенте республики, она отметила, что большинство из них будут составлять протеже от различных партий. Председатель ЦИК прокомментировала это так, что партиям не хватает людей «авторитетных, со сложившейся карьерой» и они начинают выдвигать всех, кто желает, и не думают о том, способны ли данные лица избираться.
Данная тактика была названа авантюризмом. Также Л. Ермошиной было отмечено, что представители различных политических партий составляют половину от кандидатов в депутаты. Не исключено, что некоторые из партийцев станут выбывшими из борьбы как из-за ошибок с документами, так и по своему желанию. Также председатель ЦИК отметила, что уж сейчас нет в Беларуси безальтернативных округов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.