» » Для Беларуси объявили штормовое предупреждение

Для Беларуси объявили штормовое предупреждение

Категория: Общество
Справка:
Для Беларуси объявили штормовое предупреждение В связи с тем, что проходят фронтальные разделы с западной Европы, метеорологами прогнозируются сильные дожди ночью 27 августа (по всей республике) и днем 28 (на востоке).

МЧС напоминается, что нужно закрывать грозой окно, не пользоваться электрическими приборами, не стоит на улице прятаться от грозы под линией электропередач или под деревом. Автомобилистам не стоит заправлять машины в грозу.

Если вас ливень застал в дороге, то в таком случае специалистами рекомендуется не делать попыток преодоления подтопленных участков на дороге. В данном случае лучше без спешки перестроиться в крайний ряд справа или съехать на обочину и остановить движение (без экстренного торможения). Покуда пережидается ненастье, пусть аварийные огни будут включенными.

Купили участок под ИЖС в Крыму, но не знаете кому доверить строительство. Строительная компания Пенобетонстрой выполнит для Вас строительство коттеджа в Курганном и других населённых пунктах Красноперекопского района Крыма - мы построим для Вас качественный и удобный дом


В МЧС рассказывают о том, что опасен не столько сам ливень. Если дождь будет с интенсивностью 1,5 – 2 мм в одну минуту, то человеку, который будет даже находиться в укрытии, станет трудно дышать. Вода, которая обычно прибывает очень стремительно, не впитывается землей. Видимость движения транспорта затруднена.

Не стоит при сильных ливнях спускаться в подвалы. Это связано с тем, что данные помещения в мгновения может затопить нахлынувшая вода.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.