» » Новые поправки к законодательству

Новые поправки к законодательству

Категория: В мире
Справка:
Новые поправки к законодательству Сергей Иванов, который является депутатом фракции ЛДПР, внес на рассмотрение в Госдуму законопроект, по которому предполагается конфисковывать в собственность страны транспорт у пьяных водителей.
О том, что наказание необходимо ужесточить, заговорили после субботнего ДТП, в котором пьяным водителем протаранилась автобусная остановка. После аварии погибло 7 человек. В частности «Единой Россией» в понедельник было заявлено о том, что будут вноситься поправки об ужесточении наказания за вождение в нетрезвом виде.
На сайте ЛДПР отметили, что по внесенному законопроекту водителя, который будет задержан в нетрезвом виде, могут лишить прав на полтора или два года и конфисковать транспортное средство.
Если транспортным средством будет управлять нетрезвый водитель без прав, то он может быть арестован на 15 суток или оштрафован на 5000 рублей с конфискацией автомобиля.
Эти меры, по мнению парламентария, увеличат ответственность и создадут препятствия для повторных нарушений. Тех мер, которые приняты на данный момент, недостаточно для того, чтобы удержать водителей от подобных нарушений.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.