Регистрация    Войти
Авторизация
» » Кладовщица, тракторист и сторож продавали комплектующие МТЗ

Кладовщица, тракторист и сторож продавали комплектующие МТЗ

Категория: Проиcшествия
Справка:
Кладовщица, тракторист и сторож продавали  комплектующие МТЗ Четыре сотрудника МТЗ продавали подпольно дорогие комплектующие к тракторам. Как было сообщено РУВД Партизанского района, идейный вдохновитель у группы – это заводской сторож, который ранее работал кладовщиком. Им была подговорена кладовщица одного из цехов, тракторист и сотрудник дочернего предприятия завода. Также сторож разработал схему, которая плодотворно около года работала.
Некоторые из комплектующих, которые поступали в цех, списывались фиктивно кладовщицей. После этого комплектующие передавались трактористу, который привозил их в место, которое было заранее оговорено с работником дочернего предприятия завода. Все загружалось в служебный транспорт и вывозилось за территорию. Ворованное продавали по сходной цене.
Ущерб от деятельности мошенников составил более Br100 млн.
Схема была вскрыта отделом по борьбе с экономическими преступлениями, участники группы были задержаны. Каждый из участников признался. Ожидается суд.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.