Регистрация    Войти
Авторизация
» » Натурально – как при оккупации...

Натурально – как при оккупации...

Категория: Общество
Справка:
 Натурально – как при оккупации... Компания ОАО «Молочный мир» удивила всех своим билбордом, на котором качество выпускаемой продукции сравнивалось с годами немецкой оккупации.
На плакате изображается мужчина, который в запряженной лошадью подводе везет бидоны молока по лесной дороге. У рекламы следующий текст: «Натурально. Как и 70 лет назад». Также размещается логотип фирмы.
Путем нехитрых подсчетов можно догадаться, что эти «70 лет назад» приходятся как раз на 1942 год, когда Беларусь была оккупирована немецкими захватчиками. Плакат вызвал волну комментариев в социальных сетях. Кто-то предположил, что персонаж с плаката везет дань немцам, которым полюбилась натуральная продукция.
Сама компания ОАО «Молочный мир» начала отсчет с 1938 года, который в свою очередь известен сталинскими репрессиями. Возможно, рекламистов испугала данная ассоциация и они решили округлить цифру до 70. Представителями компании было сообщено, что плакат разработало рекламное агентство (название которого не разглашается). Также было подчеркнуто, что разработчики апеллировали не к «войне и немцам», а к ностальгии по натуральной продукции.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.