» » Гродненец жил в стогу соломы

Гродненец жил в стогу соломы

Категория: Общество
Справка:
Гродненец жил в стогу соломы Гродненец, который обворовывал дома в районе деревень Погораны и Горница (Гродненский район), больше месяца жил в стогу соломы. Было выяснено, что в данном стогу мужчина обосновал жилище с апреля этого года.
Как было рассказано начальником отдела уголовного розыска Гродненского РОВД Олегом Карпушкиным, задержанный – судимый ранее мужчина 34 лет. После того, как от него отвернулись товарищи и ушла жена, гродненец стал ощущать себя изгоем. Он оставил свою квартиру в городе и поселился в лесу, после чего переехал в стог с соломой.
Мужчина промышлял воровством. В домах дачников воровались продукты, алкоголь, сигареты и другие бытовые приборы. К данному моменту доказали причастность мужчины к четырем кражам. Остальные факты, которых кстати несколько десятков, сейчас проверяются. Мужчина находится в следственном изоляторе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.