» » На Ждановичах драка между кавказцами и цыганами

На Ждановичах драка между кавказцами и цыганами

Категория: Общество
Справка:
На Ждановичах драка между кавказцами и цыганами Как сообщает предварительная информация, больше чем 40 человек задержала милиция 20 октября на рынке «Ждановичи». Данная информация была подтверждена пресс-секретарем ГУВД Мингорисполкома Александром Ластовским.
Как свидетельствуют очевидцы, драка между кавказцами и цыганами происходила где-то в 12.30 – 13.00 возле продовольственного рынка. Известно, что в ход пустили травматическое оружие в результате чего пострадали люди и пришлось вызывать скорую.
Как сообщает Ластовский, прибывшие на место сотрудники задержали больше, чем 40 человек. Сейчас выясняются причины инцидента, которому впоследствии будет дана правовая оценка.
Как было сообщено на телеканале «Беларусь 1» сотрудником пресс-службы ГУВД Евгением Сачеком, драка на одной из точек затеялась между цыганами и кавказцами, которые не сошлись в цене за телефон. Драка стала массовой после того, как были приглашены знакомые каждой стороной. В толпе кто-то достал травматическое оружие и начал стрелять. Пострадавшие от пуль – 3 человека.
Как рассказывает Евгений Сачек, после сигнала о происшествии, на место отправили все ближайшие наряды, включая департамент охраны, ГАИ и бойцов ОМОНа. Конфликт локализовали, а участников доставили в Центральное РУВД.
На Ждановичах драка между кавказцами и цыганамиНа Ждановичах драка между кавказцами и цыганами
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.