» » Елочные базары начнут работу в канун католического Рождества

Елочные базары начнут работу в канун католического Рождества

Категория: Общество
Справка:
Елочные базары начнут работу в канун католического Рождества
Уже вскоре новогодние деревья можно будет купить на елочных базарах, организованы которые будут в Минске и других областных и районных центрах. Работать базары будут в канун католического Рождества. Сообщено об этом было Министерством лесного хозяйства. Лесхозы в этом году планируют продать не меньше 170 тыс. деревьев на Новый год. Из них часть уйдет на экспорт.
Минлесхоз утверждает, что заготавливаются ели на специализированных плантациях. Также из числа деревьев, которые вынуждены вырубить по производственным необходимостям (расчистка трасс, линий электропередач, при санитарной рубке).
Информация о стоимости будет предоставляться позже. Самостоятельно заготавливать деревья, как напоминает ведомство, без специальных документов запрещено. Перед новогодними праздниками охрана лесного фонда усилиться. Государственной лесной охраной будут регулярно проводиться рейдовые мероприятия для привлечения к ответственности тех граждан, которые незаконно вырубают деревья. Контрольные посты (около 300) будут выставлены дорогах.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.