» » Наборы для конца света

Наборы для конца света

Категория: Непознанное
Справка:
Наборы для конца света Одна из первых стран, которая «порадовала» своих жителей набором для встречи конца света, была Мексика. Интересен список тех вещей, которые по мнению мексиканцем смогут помочь выжить в Апокалипсис. Как ни удивительно, но в данном наборе совсем не много вещей – шоколад, литровая бутылка воды, ножик, блокнот для ведения записей и бутылочка с анисовым ликером. Самое интересное, что нож в данном наборе не простой, а для «борьбы с зомби» (по крайней мере, именно так утверждают продавцы данного набора).
На данном фоне любопытно выглядят наборы для конца света, которые начали продавать в России. В список необходимых вещей вошли – идентификационные карточки (бейдж с полями для имени и фамилии и других данных), медикаменты (бинт, валидол, активированный уголь), пакет гречки, банка шпрот и небольшая бутылка водки. В наборе также можно найти свечи, коробок со спичками, блокнот и карандаш, а также веревку и мыло. Продавцы утверждают, что продукты в наборе все настоящие, а веревка и мыло могут быть использованы «по своему усмотрению». Также развернулись дебаты на многочисленных форумах по поводу «идеальных» компонентов для так называемого набора для конца света. Как правило, с данными наборами многие из ожидающих конец света собираются встречать и Новый год.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.