» » Чиновник был уволен после отказа на корпоративе танцевать

Чиновник был уволен после отказа на корпоративе танцевать

Категория: Общество
Справка:
Чиновник был уволен после отказа на корпоративе танцевать Чиновник был уволен после отказа на корпоративе танцевать
Андрей Бочкарев – замглавы администрации Смоленска – уволился после того, как был раскритикован за отказ на новогоднем вечере танцевать.
Как отмечает Бочкарев, когда началась музыка, сити-менеджер Николай Алашев сказал громко: «Танцуют все!». Танцевать чиновник не стал, чем сильно удивил своего начальника т.к. приказано танцевать было всем. В довольно нелицеприятной форме Бочкареву было сделано замечание. После чего глава администрации сказал следующее: «А вообще – увольняйся».
Под какую музыку танцевать чиновник не стал, не известно, но по словам Бочкарева, он уже ранее думал об отставке. На теперешний момент замглава администрации в отпуске, после которого последует увольнение.
От администрации Смоленска никаких комментариев пока не поступало.
55-летний А.Бочкарев занимался в администрации социальными вопросами, с мая 2010 был заместителем главы администрации города. До этого преподавал в Военной Академии ВПО ВС РФ и занимался бизнесом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.