» » Из-за твиттер-зависимости футбольный клуб лишил телефона игрока

Из-за твиттер-зависимости футбольный клуб лишил телефона игрока

Категория: Спорт
Справка:
Из-за твиттер-зависимости футбольный клуб лишил телефона игрока Из-за твиттер-зависимости футбольный клуб лишил телефона игрока
Игрок английского футбольного клуба «Болтон» Мардвин Сорделла был лишен телефона. Такое решение принял главный тренер команды – Дуги Фридмен, который счел, что в последнее время Сорделл стал просто «одержим» твиттером и без телефона ему будет намного лучше.
Как отметил главный тренер, у 21-летнего игрока из-за постоянной активности в сети Twitter стали возникать трудности за пределами поля. Нападающий тренером сравнивался с ребенком, увлеченность которого социальными сетями граничит со своего рода одержимостью.
Забрать у игрока телефон решили для того, чтобы помочь быстрее приспособиться к новым условиям. Напомним, что новый форвард перешел в клуб в начале сезона 2012 -2013 года. Также напомним, что Сорделла включили в состав сборной Великобритании, в составе которой он выступил на Играх в Лондоне в 2012. В сети Twitter у игрока 24 тысячи подписчиков. Последняя запись при этом относится к 4 января.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.