» » В Борисове нашлась записка от немецких рядовых с одним словом «Когда??????»

В Борисове нашлась записка от немецких рядовых с одним словом «Когда??????»

Категория: Непознанное
Справка:
В Борисове нашлась записка от немецких рядовых с одним словом «Когда??????» В Борисове нашлась записка от немецких рядовых с одним словом «Когда??????»
На территории Борисовского «140 ремонтного завода» была найдена записка в бутылке. Из записки следует, что авторы ее рядовые из немецкой армии. Сообщены адреса и имена авторов – Генрих Вайнрих и Герберт Брюсс. Единственное слово в записке слово «Когда» с шестью вопросительными знаками.
Как объяснили на предприятии, «140-й ремонтный завод» готовится к празднованию 70-летия, территория завода благоустраивается. Старое здание было снесено, а под одной из колонн нашлась бутылка с запиской «Эта колонна была построена во время войны в 1942-м двумя рядовыми Гербертом Брюсом и Генрихом Вайнрихом». На обратной стороне записки было написано «Когда??????»
Как предполагают сотрудники предприятия, родственники строителей-бойцов могут быть живы. Безусловно, им было бы любопытно познакомиться с раритетом. Пока же записка и бутылка хранятся на заводе в музее.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.