» » Дяде-нелегалу президента США было разрешено остаться

Дяде-нелегалу президента США было разрешено остаться

Категория: В мире
Справка:
Дяде-нелегалу президента США было разрешено остаться Несмотря на указ о депортации дядя нынешнего президента США Обамы получил разрешение оставаться в стране.
Шестидевятилетний Оньянго Обама приехал в страну еще в 1963 году по визе студенческой. В 1992 году ему было рекомендовано покинуть страну, что Оньянго не сделал. В суде на слушаньях О.Обама рассказал что после окончания Бостонского университета вел добропорядочную тихую жизнь, устроился на работу менеджером в магазине спиртного недалеко от города Бостона.
Когда суд спросил о членах семьи осужденный рассказал о том, что у него есть сестра, племянник и две племянницы. Когда попросили озвучить имя племянника он рассказал что племянник его «президент США Барак Обама».
Дядя президента рассказал, что в Кении он не был после выезда оттуда и на данный момен ему было бы сложно начинать там все с начала. После суда с журналистами он не общался. Белый дом по этому поводу комментариев не давал, а еще ранее там сообщали что дело это рассматриваться будет в общем порядке и без привелегий.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.