» » Проверяется информация о убитом в Киеве белорусе

Проверяется информация о убитом в Киеве белорусе

Категория: Общество
Справка:
Проверяется информация о убитом в Киеве белорусе
На данный момент проверяется информация о якобы убитом в Киеве гражданине Республике Беларусь. МИД пока проверяет данную информацию, появилась которая в некоторых изданиях. Еще раньше в некоторых из СМИ была информация о том, что на беспорядках в Киеве застрелили мужчину, и что мужчина тот мог быть гражданином Республики Беларусь. Медики Украины подтвердили два смертельные случаи от «травматики» на улице Грушевского в столице.
Виталий Мохорев – директор департамента здравоохранения – в среду сообщил журналистам, что в шесть утра в среду в бригаду скорой помощи обратился один из волонтеров, попросил который оказывать помощь пострадавшему на Грушевского. По словам его медики на месте были минуты через две, однако все равно диагностирована была биологическая смерть.
В восемь тридцать кроме этого было еще одно из обращений по поводу пострадавшего, у которого в девять часов одиннадцать минут диагностирована была смерть.
Мохорев также рассказал, что на основании приказа от 1993 года, после предоставления нужной помощи медики обязаны сообщать в органы о пострадавших от ножевых и огнестрельных ранениях. Приказ этот медиками выполняется и сейчас.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.