» » До конца января потепления ждать не стоит

До конца января потепления ждать не стоит

Категория: Общество
Справка:
До конца января потепления ждать не стоит
В последнее время зима редко удивляет белорусов сильными морозами, однако как раз в ближайшие дни стоит ожидать в республике местами до минус двадцати девяти градусов.
Дмитрий Рябов – начальник службы в Республиканском гидрометеоцентре метеопрогнозов – сообщил о том, что в Беларуси зима укрепит свои позиции и морозы усилятся. Также было сообщено, что до конца января не стоит ожидать потепления.
В пятницу – субботу двадцать четвертого и двадцать пятого января существенных осадков ожидать не стоит. Гололедица на отдельных участках дороги, ночью температура от минус семнадцати до минус двадцати трех, местами будет от минус двадцать четыре до минус двадцати девяти. Днём от минус десяти до минус пятнадцати, местами буде от минус семнадцати.
В воскресенье двадцать шестого января ожидать осадков не стоит. По юго-западу республики ожидается кратковременный снег. На отдельных участках дороги также будет гололедица. Ночью температура от минус двадцати четырех до минус двадцати девяти, днем от минус десяти до минус пятнадцати, в юго-западном районе ночью будет от минус тринадцати до минус шестнадцати. Днем будет минус восемь, как было отмечено специалистом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.