» » Полиция Москвы предположила, что стрелявший подросток заучился

Полиция Москвы предположила, что стрелявший подросток заучился

Категория: Общество
Справка:
Полиция Москвы предположила, что стрелявший подросток заучился Подросток с карабином и винтовкой в школе номер 263 убил учителя по географии и также застрелил одного из приехавших на место происшествия полицейского. Подозреваемого задержали, однако мотивы его остаются неясными по-прежнему.
В полиции Москвы высказали предположение, что большой контроль в школе и стремление к золотой медали повлияли негативно на подростка, который впоследствии открыл стрельбу.
Михаил Павличук – начальник управления для организации деятельности участкового подразделения – рассказал о том, что по его мнению над подростком было излишне много контроля. Его просто заставляли учиться и идти на золотую медаль. Представитель главка также отметил, что мальчик сам из благополучной семьи, в полиции на учете не стоял.
Вооруженный винтовкой ровно неделю назад подросток вошел в свою школу, угрожая охраннику оружием, вошел в класс, где было занятие. В школу была вызвана полиция, всех учителей и учеников стали эвакуировать. Один из полицейских и один учитель погибли, один сотрудник полиции был ранен. В СК РФ предположили, что с юношей случился нервный срыв. Было известно, что он отличник, в некоторых СМИ предположили, что конфликт был из-за оценок.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.