» » В Украине на туризме можно ставить крест

В Украине на туризме можно ставить крест

Категория: Общество
Справка:
В Украине на туризме можно ставить крест Как сообщают туроператоры, туризм в Украине практически сошел на нет. За последние несколько дней упал спрос на Крым также. Туроператоры констатируют, что туристы отказались от Киева еще в январе, от Закарпатья где-то месяц назад, Крым держался, однако и он пару дней назад стал туристам не интересен.
Отмечают, что произошел обвал туризма после побега Януковича из столицы. Крым автоматически после этого стал регионом, где возможны конфликты. За последнее время путевки в Крым почти не продаются. Националистические настроения вызывают у туристов беспокойство. Вряд ли русскоязычных туристов в ближайшее время заинтересуют путевки во Львов, или другие регионы с националистическими настроениями. Также полностью были приостановлены и паломнические туры. Как рассказал Юрий Минулин – директор службы паломничеств «Радонеж» - последняя поездка в паломничество была на Рождество. На сегодня все приостановлено полностью. Информация, которая поступает с мест, где находятся памятники паломничества, к сожалению, внушает беспокойство.
Туроператоры отмечают, что от клиентов, которые еще ранее забронировали путевки, часто поступают тревожные звонки. Люди отказываются от путевок в регионы, где происходят беспорядки. Еще в январе люди интересовались Крымом, однако теперь уже интерес сильно упал. От туристических туров отказываются. Некоторые из туристов, правда, ждут до последнего с надеждой, что обстановка в регионе наладиться.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.