Регистрация    Войти
Авторизация
» » Президента ФИФА Ромарио назвал шантажистом и вором

Президента ФИФА Ромарио назвал шантажистом и вором

Категория: Спорт
Справка:
Президента ФИФА Ромарио назвал шантажистом и вором Ромарио — легендарный футболист из Бразилии — стал подвергать жесткой критике генерального секретаря ФИФА Вальке Жерома и президента Йозефа Блаттера.
По словам Ромарио Вальке является одним из главных в истории мирового спорта рэкетиров. Вместе с Блаттером — президентом ФИФА — он является шантажистом. Самого же Блаттера Ромарио назвал коррупционером и вором. Футболист извинился за высказывание, однако все на самом деле так и есть.
Ромарио вспомнил, что Вальке как-то говорил, что мировой чемпионат в Бразилии в истории будет самым худшим. И, по словам Ромарио, человек этот приезжает к нему на родину, произносит речи, а «ему аплодируют».
Вальке Жером еще два года назад комментировал подготовку к мировому чемпионату 2014 со словами о том, что Бразилия «нуждается в пинке под зад для начала работы».
Несколько позже сам Вальке уже извинился, он объяснил, что на португальский язык его фразу перевели использовав более крепкие выражения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.