» » По словам Путина, Украинские власти легализуют радикалов вместо того, чтобы их разоружить

По словам Путина, Украинские власти легализуют радикалов вместо того, чтобы их разоружить

Категория: В мире
Справка:
По словам Путина, Украинские власти легализуют радикалов вместо того, чтобы их разоружить Владимир Путин – президент РФ – заявил о том, что Киевские власти вопреки женевским соглашениям не разоружают радикалов, а легализуют их.

Путин вспомнил о том, что Россия принимала участие на Женевской встрече, где и были подписаны определенного рода договоренности, которые заключались в том, что людей нужно разоружить с обеих сторон, также нужно освободить административные здания. Были и другого рода договоренности, однако, - как отметил Путин – никакие радикальные организации, в том числе и «Правый сектор», на данный момент не разоружаются, в Киеве никто ничего не освобождает. На данный момент наблюдается обратная тенденция – данные группировки решили легализовать, о чем и рассказал Путин в четверг в Санкт-Петербурге на медиафоруме ОНФ.

Путин отметил то, что по данному пути идти не стоит, а нужно вести диалог со всеми гражданами страны, в какой бы ее части они не проживали.

Президент РФ сказал, что события на востоке Украины на данный момент лишний раз подтверждают всю правильность принятого российскими властями решения.

Путин предположил, что происходило бы то же самое, что сейчас происходит на востоке, если не еще хуже, что лишний раз доказывает, что Россия сделала все своевременно и верно.

Путин отметил также, что если бы не поддержка Россией проживающих в Крыму людей, то там вряд ли было возможно осуществить цивилизованное волеизъявление позиций всех граждан.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.