Регистрация    Войти
Авторизация
» » Microsoft отключит пользователей всех старых версий скайпа

Microsoft отключит пользователей всех старых версий скайпа

Категория: Технологии
Справка:
Microsoft отключит пользователей всех старых версий скайпа
Компания Skype сообщила о том, что в ближайшее время откажется от поддержки для Apple OS X и Microsoft Windows старых версий программы. В самые ближайшие месяцы те пользователи, версии программы которых для Мас 6.14 (и ниже), а для Windows 6.13 (и ниже) больше не будут иметь возможность входить в свой аккаунт до тех пор, пока не будет установлена более свежая версия.

Для Windows версию скайпа 6.13 выпустили в январе 2014 года, а для Мас в феврале 2014 года. В корпорации Microsoft рассказали, что отключение старых версий программы продиктовано исключительно заботой о своих пользователях. Данным способом компании планируют подтолкнуть к использовать новые версии всех своих клиентов так как в данных версиях появилось множество модификаций. К таким функциям относят возможность отправлять письма тем клиентам, которые находятся в офлайн режиме, возможность в полном объеме просматривать историю переписки с различных устройств и возможность синхронизировать статус сообщений на технических устройствах разного типа (не прочитано или прочитано письмо).

Microsoft отключит пользователей всех старых версий скайпаФункции эти, очевидно, со старыми версиями программы не совмещаются.

На блоге компании заверили, что повода для паники нет совсем. Вне зависимости какой версией скайпа вы пользуетесь, в любой момент можно обновится бесплатно до последних версий. Сделать это специалисты рекомендуют уже сейчас, чтобы в дальнейшем не отвлекаться на обновление.

В свои аккаунты владельцы старых версий, напомним, войти не смогут.

Компания скайп приобретена была Micrоsoft еще в 2011 году за $8,5 млрд. На данный момент скайп является подразделением корпорации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.