Регистрация    Войти
Авторизация
» » Иллюзионист из Беларуси повторил смертельный номер от Гарри Гудини

Иллюзионист из Беларуси повторил смертельный номер от Гарри Гудини

Категория: Непознанное
Справка:
Иллюзионист из Беларуси повторил смертельный номер от Гарри Гудини Иллюзионист Островской Сергей впервые в республике исполнил смертельный номер. Он был закован в цепи, обмотан веревкой и вместе с прикрепленным грузом скинут на дно озера с глубиной в четыре метра. Задача была в том, чтобы высвободившись всплыть к зрителям. Продержался под водой Сергей чуть меньше минуты и после этого всплыл.

Подобные трюки раньше исполнял Гудини, для нашей страны такой номер исполняется первый раз.

Иллюзионист из Беларуси повторил смертельный номер от Гарри Гудини Все происходило следующим образом. Вокруг запястий иллюзиониста была обернута цепь из закаленной стали с замками. На один из конец цепи привязана была гиря, вокруг шеи была обмотана веревка. Местная отдыхающая получила возможность проверить прочность цепей. После ее заверения в их прочности Островской сел в катамаран. После соответствующего сигнала от водолазов он вместе с цепями, веревкой и гирей прыгнул на глубину.
С замиранием сердца публика считала секунды. В какой-то из моментов публика даже заволновалась – все водолазы заметались погружаясь на дно. Однако иллюзионист вынырнул без цепей. Номер получился, однако Сергей был не очень доволен.

Иллюзионист из Беларуси повторил смертельный номер от Гарри Гудини Как выяснилось, погружавшиеся в воду водолазы отметили, что Сергей освободил руки и поднимался уже вверх, однако веревка мешала всплывать дальше. Они решили прийти на помощь, однако ее не потребовалось, и Островский справился сам.

Беларусский иллюзионист все-таки справился с заданием и всплыл на поверхность. Таким образом Островский Сергей закрепил за собой негласный титул первого в Беларуси иллюзиониста, который сумел выполнить данный трюк Гудини.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.