» » Этой осенью Медведев предсказывает газовый кризис

Этой осенью Медведев предсказывает газовый кризис

Категория: Политика
Справка:
Этой осенью Медведев предсказывает газовый кризис Д.Медведев – премьер-министр РФ – рассказал, что Россия будет предпринимать определенные меры для защиты своего рынка в связи с подписанными Украиной соглашениями.

В фейсбуке на своей страничке Медведев написал, о том, что Украина подписала 27 июня с Евросоюзом соглашение, однако это было право Украины. Теперь пришло время воспользоваться правом России – защитить рынок и перейти к новым соглашениям о взаимодействии со страной. После консультаций будут приняты решения о мерах защиты. На данный момент Россия занимается анализом данной ситуации. Также правительство разрабатывает план действий в связи уже правилами ВТО и соглашениями о торговле в СНГ.

Этой осенью Медведев предсказывает газовый кризис Премьер также в среду оставил на своей страничке в фейсбуке короткие комментарии в связи с ситуацией в Украине. Комментарии эти касаются прекращения перемирия, беженцев, соглашения об ассоциации.

Премьер констатировал, что Порошенко прервав перемирие совершил трагическую ошибку. Будут новые жертвы, отвечать за которые придется президенту Украины лично. Также уже после этого значительно сложнее будет вернуться к переговорам.

Медведев также написал, что есть большая возможность возникновения газового кризиса в эту осень. Украина счета не оплачивает, задолженность у нее огромная. Газ берется из подземных хранилищ, и к осени действительно большая вероятность кризиса.

Премьер также высказал свое возмущение американской пропагандой, а в частности тому, что все беженцы, пересекшие границу, едут «отдыхать к бабушкам».

В данных условиях, как резюмировал Медведев, взаимодействовать с Украиной крайне сложно, а по некоторым вопросам даже невозможно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.