» » Продолжение истории о Гарри Поттере

Продолжение истории о Гарри Поттере

Категория: Культура
Справка:
Продолжение истории о Гарри Поттере У многочисленных фанатов мальчика-волшебника появилась новая возможность заглянуть в будущее своих любимых героев. В написанном Роулинг рассказе Гарри 34 года, у него новый шрам и лысина. По сюжету Гарри вновь объединяется с друзьями из школы магии Хогвартс.

Рон Уизли – описанный в рассказе – с рыжими поредевшими волосами, теперь он вместе с братом Джорджем является владельцем Weasley's Wizard Wheezes после двух лет труда в Министерстве магии.

Также в рассказеможно встретить жен Гарри и Рона – это Джинни и Гермиона, у них есть дети. Гермиона стала заместителем начальника по магическому правопорядку.

В рассказе автор слегка намекает на прошедшие в жизни Гарри события – тут и шрам на скуле, который означает принадлежность к секретному обществу волшебников, которое носит название мракоборцы.

Продолжение истории о Гарри ПоттереПроисходит действие рассказа на турнире по квидиччу, история написана в виде журналистской статьи от корреспондента издания «Ежедневный пророк».

Стоит напомнить, что примерно неделю назад Роулинг также опубликовала роман «Шелкопряд» под псевдонимом Галбрайт Роберт. В рейтинге бестселлеров издание заняло четвертое место. Самый первый роман еще неизвестного Галбрайта издан был в 2013. На сайте рассказывалось о том, что Роберт Голбрайт является бывшим сотрудником полиции, который теперь стал охранником. Дебют нового писателя критики оценили положительно, однако продавался роман не слишком активно. Когда инкогнито писательницы было раскрыто, у романа продажи резко возрасли.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.