Регистрация    Войти
Авторизация
» » Айфоны завоевывает симулятор бомжа

Айфоны завоевывает симулятор бомжа

Категория: Технологии
Справка:
Айфоны завоевывает симулятор бомжа Игра для мобильного телефона «Бомж – симулятор жизни» одно из самых популярных платных приложений в России, игра находится на 49 месте.

Вышла игра 20 августа и за прошедшие десять дней сумела приобрести в России просто невероятную популярность. Концепт игры был встречен пользователями с небывалым воодушевлением, реализация, правда, была несколько раскритикована. Несмотря на свое лидерство в платных приложениях за игру стоит оценка три, имеется также множество не очень хороших комментариев, которые в основном касаются имеющихся ошибок в балансе и недоработок.

Как рассказал Окулевич Роман – автор игры – разрабатывалась игра двумя людьми примерно пять шесть месяцев, продвигалась игра с помощью рассылкой писем в редакции не очень крупных и крупных сайтов. Также были некоторые публикации среди сообществ «Вконтакте». Авторы игры, как признались они сами, были удивлены столь неожиданным успехом. Безусловно, помогли и почти сразу опубликованные обзоры на некоторых из крупных сайтов.

Айфоны завоевывает симулятор бомжа Сама по себе игра представляет текстовую ферму с некоторыми элементами стратегии по экономике. Начинается все с собирания бутылок, постепенно игрок может купить персонажу квартиру, получить образование, выиграть деньги в казино, стать туристом в космосе. При этом следует контролировать настроение, голод и здоровье.

Стоит игра меньше доллара, однако для успешного прохождения по мере продвижении по игре понадобиться покупок общей суммой примерно еще на четыре доллара. В ближайшее время разработчики обещают исправить некоторые недостатки и неточности в игре, в том числе будет уменьшено количество грабежей.

В Беларуси на удивление игра пока популярности не сыскала. По последним данным на 1 сентября находится она на 330 месте среди всех платных приложений. При этом в Украине у игры 19 место, а в Польше, Латвии, США, Молдове, Казахстане и Литве игра пока не попала в топ 500.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.