» » Инцидент в Белом доме – глава секретной службы оставляет пост

Инцидент в Белом доме – глава секретной службы оставляет пост

Категория: В мире
Справка:
Инцидент в Белом доме – глава секретной службы оставляет постДжулия Пирсон – глава секретной службы США – оставила свой пост после инцидента в Белом доме. Вооруженный мужчина сумел с ножом пройти в Белом доме несколько залов. Об отставке Джулии рассказал Джонсон Джей – министр внутренней безопасности США.

Несколько ранее Пирсон, в компетенцию которой входит обязанность охранять должностные лица в стране, за инцидент извинилась. Джонсон в свою очередь отметил, что Джулия Пирсон именно ему принесла прошение об своей отставке и он данное прошение принял.

Пока на данный момент исполняющим временно обязанности главы службы назначен Клэнси Джозеф – сотрудник ведомства.

Инцидент в Белом доме – глава секретной службы оставляет постНапомним, что Омара Гонсалеса (42 года) задержали в Белом доме и при задержании изъяли нож. Мужчина пробежал несколько залов перед тем, как агенты секретной службы его скрутили. У подозреваемого в машине нашли несколько топоров, мачете и примерно 800 патронов.

Министр внутренней безопасности рассказал, что в скором времени будет объявлено о сборе совета с независимыми экспертами, которые будут расследовать произошедший инцидент.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.