Дом за iPhone

Категория: Технологии
Справка:
Дом за iPhoneУже не первый раз в прессе отмечают истерию, связанную с очередными гаджетами от компании Apple. Однако один американец наверняка сумел побить своеобразный рекорд. Уже не модно продавать почки или другие органы для приобретения очередной новинки. Американец предложил в обмен на новый шестой айфон (по возможности с приставкой Plus или iPad с памятью в 32 ГБ) свой дом в Детройте. У дома два этажа и три комнаты.

Как сообщили в местной прессе, владелец дома уже долго и безуспешно пробует его продать, однако никто не захотел купить его ни а пять, ни за три тысячи долларов. Цена поэтому опускается все ниже и ниже и уже сейчас достигла уровня примерной стоимости самого нового смартфона от компании Apple.

Дом за iPhoneСтоль низкая стоимость дома (по итогу купить его можно будет меньше, чем за тысячу долларов) обуславливается самим состоянием дома. Там пару лет никто не проживал, окна и двери в нем выбиты, так как грабили его уже неоднократно.

Кстати, в самое ближайшее время скорее всего недвижимость будет продана - у нынешнего хозяина уже четыре предложения об обмене на желаемые гаджеты от компании Apple.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.