Регистрация    Войти
Авторизация
» » Современная Барби: кукла с целлюлитом, синяками и реальными пропорциями

Современная Барби: кукла с целлюлитом, синяками и реальными пропорциями

Категория: Общество
Справка:
Современная Барби: кукла с целлюлитом, синяками и реальными пропорциямиУже давно говорили о том, что стандарты красоты знаменитой куклы Барби вызывают у маленьких девочек неправильное понимание своего тела. Закономерно в связи с этим и появление проекта, в котором идеализированную куклу пытаются привести к обычным человеческим стандартам. Как рассказал Ламм Николай – дизайнер новой Барби – кукла со среднестатистической фигурой, растяжками, прыщами и естественным цветом волос больше похожа на современную девушку. Такая кукла демонстрирует детям не вымышленную реальную красоту. На куклу с именем Ламмили получено за пару месяцев двадцать две тысячи предзаказов.

Сам Ламм свой виртуальный проект назвал следующим образом «Что было бы, если бы Барби выглядела как реальная женщина?». В этом проекте дизайнер попытался совместить игрушечное воплощение знаменитой Барби и фигуру обыкновенной девушки. Уже давно ученые выяснили, что если бы девушка с пропорциями Барби была реальной, ей бы пришлось передвигаться ползком из-за непропорционально маленькой ступни. В осиной ее талии также уместилась бы с трудом и половинка печени.

Современная Барби: кукла с целлюлитом, синяками и реальными пропорциямиКак отметил Ламм, психологом он не является, однако по его мнению новая кукла поможет людям в целом забыть о своем теле и комплексах, которые с ними связаны, и сосредоточиться на том, что люди делают.

Создатель проекта утверждает, что до последнего сомневался в том, будет ли его детище успешным, однако уже сейчас у него больше двадцати двух тысяч предзаказов на реальную игрушку. Также к кукле можно купить и набор наклеек, которые превратят Ламмили в реального подростка с царапинами, прыщиками, румянцем, веснушками.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.