» » Оранжевый уровень опасности 9 января в Беларуси: сильный ветер, метель и снег

Оранжевый уровень опасности 9 января в Беларуси: сильный ветер, метель и снег

Категория: Общество
Справка:
Оранжевый уровень опасности 9 января в Беларуси: сильный ветер, метель и снегТерритория Беларуси 9 января окажется под влиянием атмосферных активных фронтов циклона из Финляндии. Ожидают погоду облачную с прояснениями. Снег и метель во многих районах метель. Об оранжевом уровне опасности предупреждают также МЧС и синоптики.

На протяжении суток во многих из районов республики ожидают метели, снег и сильный ветер с порывами до 20 м/с. Также местами ожидают гололед, мокрый снег и прилипание снега. Ожидается гололед и низкое атмосферное давление.

В столице республики прогнозируют в первой половине дня мокрый снег, метель и сильный порывистый ветер.

Оранжевый уровень опасности 9 января в Беларуси: сильный ветер, метель и снегМЧС предупреждает, что при выходе на улицу обязательно следует учитывать данные погодные условия. Также возможны обрывы линий электропередач под тяжестью снега, повал рекламных щитов и деревьев.

МЧС советует ради безопасности закрыть окна, машину оставить в гараже или при отсутствии такового припарковать подальше от деревьев и укрепленных слабо конструкций. На улице лучше обходить все шаткие конструкции, водителям рекомендовано учитывать плохую видимость, возможные затруднения движения на дороге и гололед.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.