Регистрация    Войти
Авторизация
» » Лукашенко выразил надежду на визит в Минск президента Сербии

Лукашенко выразил надежду на визит в Минск президента Сербии

Категория: Политика
Справка:
Лукашенко выразил надежду на визит в Минск президента СербииАлександр Лукашенко выразил надежду на то, что Николич Томислов – президент Сербии – приедет в близком будущем в столицу Беларуси.

Президент Беларуси Александр Лукашенко отметил, что визит Майи Гойкович – председателя парламента Сербии, который прошел на днях, будет способствовать укреплению сотрудничества между Сербией и Беларусью, также станет хорошей ступенькой для последующего посещения Минска президентом Сербии.

Лукашенко поделился уверенностью в том, что дружественные традиционные сербско-белорусские отношения, будут только укрепляться в дальнейшем. Также есть множество вопросов, которые нужно обсудить.

На текущей встрече было подчеркнуто, что между странами за пять лет товарооборот в пять раз увеличился. При этом также имеется возможность нарастить товарооборот.

Лукашенко выразил надежду на визит в Минск президента СербииГойкович в свою очередь отметила, что визит ее оказался историческим, ведь это был первый официальный визит в Беларусь главы парламента Сербии. Также был упомянут и прошедший визит президента Беларуси в Сербию, который, как было отмечено, открыл в белорусско-сербских отношениях «новую эпоху».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.