Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ермошина выразила уверенность в переносе даты выборов на 11 октября

Ермошина выразила уверенность в переносе даты выборов на 11 октября

Категория: Политика
Справка:
Ермошина выразила уверенность в переносе даты выборов на 11 октябряЛидия Ермошина – глава Центральной комиссии по референдумам и выборам – заявила о том, что веских причин для отказа перенести выборы на 11 октября у парламента нет.

Как отметила Ермошина, по ее мнению 11 октября можно назвать самой вероятной датой, о чем и было направлено соответственное письмо с подписью. Я не вижу препятствий – как говорила Ермошина – по причине которых могла бы быть предложена другая дата.

Как утверждалось, решение перенести предполагаемую дату выборов с 15 ноября на 11 октября появилось после консультаций со всеми из заинтересованных структур.

Ермошина выразила уверенность в переносе даты выборов на 11 октябряЕрмошина уточнила о том, что середина октября вполне благоприятный период для выборов. Период менее «депрессивен» и более удобен для приезда международных наблюдателей. А ноябрь, как было отмечено, время «хронических заболеваний и осенней хандры». Председателем ЦИК было подчеркнуто, что о досрочных выборах речи не идет, ведь необходимый срок в три месяца для подготовки будет соблюден.

Напомним, что срок полномочий у действующего президента республики Беларусь Александра Лукашенко будет истекать в 2016 году 21 января.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.