Регистрация    Войти
Авторизация
» » 15 июня по жертвам наводнения был объявлен День траура

15 июня по жертвам наводнения был объявлен День траура

Категория: В мире
Справка:
15 июня по жертвам наводнения был объявлен День траураИраклий Гарибашвилли- премьер-министр Грузии- сообщил о том, что в Грузии день 15 июня объявлен Днем траура по тем людям, которые погибли в Тбилиси во время разгула стихийного бедствия.

Как заявил на чрезвычайном заседании правительства в воскресенье Гарибашвилли - есть к сожалению погибшие и это действительно большая трагедия. Также премьер-министр выразил семьям и близким людям погибших свои соболезнования подчеркнув, что уже существует от правительства Грузии распоряжение о том, чтобы объявить 15 июня Днем траура.

15 июня по жертвам наводнения был объявлен День траураНапомним, что последние данные о жертвах наводнения в столице Грузии называют число в двенадцать человек. При этом многие люди остаются пропавшими без вести. В результате данного стихийного бедствия были повреждены инфраструктурные объекты, дороги, также без средств существования и крова остались десятки семей.

Как было подчеркнуто, пострадал сильнее всего в результате наводнения зоопарк Тбилиси, у которого было уничтожена практически часть животных. Многие из этих животных погибли утонув в воде, многие сбежали, многие были на улицах города застрелены для безопасности людей. Некоторые из зверей все же были пойманы и вернулись в зоопарк.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.