Регистрация    Войти
Авторизация
» » Причины наводнения на Кубани

Причины наводнения на Кубани

Категория: В мире
Справка:
Причины наводнения на Кубани Ночью 7 июля было затоплено около 5 тысяч домов в Геленджике, Крымске, Новороссийске. Также были затоплены некоторые посёлки Кубани. Согласно последним данным погибло около 171 человека. В медицинские учреждения обратилось около 479 человек (48 из них дети).
Региональными властями было сообщено о том, что от наводнения пострадали около 20 тысяч людей. Повреждены системы газо-, водо- и энергоснабжения. Нарушено транспортное сообщение.
Главой МЧС Владимиром Пучковым были названы следующие причины поводки – это высокий уровень воды в водоемах и реках и дожди. «Объективные природные факторы» наложились друг на друга, вследствие чего уровень воды так и повысился.
Также главой МЧС было подчёркнуто, что им были осмотрены «все дамбы и шлюзовые сооружения». И причин, которые могли бы послужить созданию такой аварийной ситуации, найдено не было.
Версия о сбросах с местного водохранилища, которая была предложена ранее, в данный момент следствием не рассматривается по той причине, что следствие уже ранее установило, что сбросы не были массовыми.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.