Регистрация    Войти
Авторизация
» » Заботливый вор взамен украденных кроссовок взамен оставил старые кеды

Заботливый вор взамен украденных кроссовок взамен оставил старые кеды

Категория: Общество
Справка:
 Заботливый вор взамен украденных кроссовок взамен оставил старые кедыЦентрального РУВД столицы установили оперативно личность вора, который на Комсомольском озере у одного из отдыхающих похитил кроссовки.

Как рассказывала Обозная Татьяна – пресс-офицер Центрального РУВД – возле водоема отдыхали четверо человек, одному из них накануне были подарены кроссовки «Найк».

К отдыхающим подошел познакомиться другой человек. Приятели решили искупаться, оставив нового знакомого на берегу, который пообещал посмотреть за вещами. Когда вернулись из воды обратно – ни нового знакомого, ни кроссовок не было на берегу. Злоумышленник при этом о хозяине обуви позаботился – взамен оставил свои старые кеды.

Личность вора установлена была быстро, оказался им судимый ранее за кражи безработный минчанин девятнадцати лет. Чтобы подобные случаи не повторялись милиция напоминает отдыхающим о простой осторожности в местах отдыха.

 Заботливый вор взамен украденных кроссовок взамен оставил старые кеды- Не стоит с собой на пляж брать большие суммы денег, документы, дорогие вещи, украшения (они могут быть даже не украдены, а просто испорчены по неосторожности);

- Не нужно брать с собой технику – фотоаппараты, телефоны, планшеты. Если вы что-то ценное на пляж принесли – не оставляйте без присмотра это. Оставляйте вещи на виду.

- Если отправляетесь на пляж с кем-то, постарайтесь, чтобы это были знакомые вам хорошо люди, за вещами можно присматривать по очереди. При этом не стоит засыпать на пляже, ведь спящие привлекают внимание злоумышленника.

- Если все-же вы пострадали от пляжных воров, обязательно позвоните по 102.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.