Регистрация    Войти
Авторизация
» » Вор на месте преступления не вышел из своего аккаунта в фейсбуке

Вор на месте преступления не вышел из своего аккаунта в фейсбуке

Категория: Проиcшествия
Справка:
Вор на месте преступления не вышел из своего аккаунта в фейсбуке Грабитель в Минесоте забрался в чужой дом. На месте преступления остались его личные вещи, кроме этого – он пользовался компьютером хозяина этого дома и не вышел из собственного аккаунта в фейсбуке. Именно благодаря этому, как и было сообщено, была установлена личность злоумышленника, после чего он был задержан.

Как рассказал хозяин жилища – Джеймс Вуд – он вернулся домой и заметил, что здесь явно кто-то побывал. Пропали наличные, кредитки, дорогие наручные часы. Незваный гость при этом оставил брюки и обувь, которые промокли под дождем. Владелец признался, что он даже на время запаниковал, однако внимание его привлек свет от экрана компьютера со страничкой чужого человека.

Вуд познакомился с содержанием странички и понял, что воспользовался его личным компьютером человек, ограбивший его. Мужчина от имени злоумышленника Уига Николаса оставил пост о том, что дом его был ограблен. Пострадавший от ограбления мужчина оставил свой номер и попросил всех, у кого есть какая-либо информация об Уиге с ним связаться.

В тот же день вечером Уиг написал Вуду сообщение. Что конкретно написал грабитель не уточнено, однако хозяин дома ответил и указал, что грабитель забыл в доме свои вещи. Хозяин предложил вернутся мужчине за вещами забрать их, тот согласился.

Когда американец увидел приближающегося к его дому злоумышленника он сразу же вызвал полицию. Уига задержали и предъявили обвинения, по которым того могут посадить лет на десять. Хозяин дома Вуд это правонарушение уже окрестил самым глупым на свете преступлением.

Отметим, что Уиг не единственный преступник попавшийся из-за любви к соцсетям. К примеру, в Пенсильвании задержали преступника, который в фейсбуке поделился статусом о том, что его разыскивают. Также в Латинской Америке тоже задержали грабителя, который на месте преступления зашел на свой аккаунт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.