» » В Куропатах после митинга задержали человека с надписью на майке «Лукашенко уходи»

В Куропатах после митинга задержали человека с надписью на майке «Лукашенко уходи»

Категория: Общество
Справка:
В Куропатах после митинга задержали человека с надписью на майке «Лукашенко уходи» Когда в Куропатах закончился митинг, который был посвящен дню поминовения Дзяды, задержали одного из участников акции.
Мужчину с надписью на майке «Лукашенко уходи» задержали люди в штатском на улице Мирошниченко возле диспетчерской. Человек был посажен в синий микроавтобус.
Напоминаем, что милиция к мужчине подошла до начала акции с требованием снять майку, чтобы не было инцидентов. Мужчина в свою очередь отказался и в ответ попросил сотрудников правоохранительных органов указать на тот закон, где запрещается носить такую одежду. Как рассказал мужчина, ему ответили «ну вы же сами понимаете...». На данный момент известно, что зовут задержанного Рубцов Юрий. Приехал он из Гомеля. Задержан был людьми в штатском и увезен в неизвестном направлении. Максим Винярский — активист, когда поинтересовался о причинах задержания, был просто оттолкнут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.