» » Прорабатывается вопрос о совместном проведении Польшей и Беларусью зимней универсиады-2021

Прорабатывается вопрос о совместном проведении Польшей и Беларусью зимней универсиады-2021

Категория: Спорт
Справка:
Прорабатывается вопрос о совместном проведении Польшей и Беларусью зимней универсиады-2021Вопрос о совместной заявке от Польши и Беларуси для проведения Всемирной зимней универсиады-2021 находится пока только на стадии рассмотрения и не решен до конца. Сегодня об этом на пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов, рассказал Журавков Михаил – министр образования республики, председатель Беларусской ассоциации студенческого спорта.

Журавков отметил, что вопрос прорабатывается, находится еще на этапе рассмотрения. Представители ФИСУ (международной федерации университетского спорта) были в республике, там познакомились с объектами, где можно проводить данные соревнования. Вопрос, однако, о проведении универсиады весьма непрост в финансовом плане в первую очередь и поэтому еще не решен до конца.

Прорабатывается вопрос о совместном проведении Польшей и Беларусью зимней универсиады-2021Также обращалось внимание на то, что в сил
у геоособенностей в республике сложно будет провести соревнования по горнолыжным видам спорта. Вместе с тем для проведения остальных видов состязания имеется все, что необходимо. Пока не были названы конкретные сроки того, когда будет вопрос о проведении универсиады решен точно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.