Регистрация    Войти
Авторизация
» » Лукашенко требует искать активнее в республике полезные ископаемые

Лукашенко требует искать активнее в республике полезные ископаемые

Категория: Общество
Справка:
Лукашенко требует искать активнее в республике полезные ископаемыеКак отметил президент республики, ему просто не вериться, что в Беларуси нет больших объемов газа и нефти, а недрах напрочь нет природного газа.

Президент республики от министра охраны окружающей среды и природных ресурсов потребюовал активизироывать при этом разведку полезных ископаемых на территории Беларуси. Как отметил Александр Лукашенко, предыдущее правительство, которое возглавлялось прежним премьером, в данной сфере не преуспели совсем.

Как цитируют президента источники СМИ, просто не вериться, что в республике нет других источников нефти, также совсем нет природного газа. При всем этом на территории России на подобных территориях добываются не только нефть и газ, но и другие полезные ископаемые.

Лукашенко требует искать активнее в республике полезные ископаемыеТакже в скором времени у президента будет проходить совещание о полезных ископаемых, при этом также будут обсуждаться возможные перспективы разведки.

Президент попросил доложить о том, что есть по факту, также о том, что будет послезавтра и завтра. Также президент попросил предоставить план для изучения недр на ближайшее время.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.