» » Индейцы племени Навахо показывали непристойные жесты Маккейну

Индейцы племени Навахо показывали непристойные жесты Маккейну

Категория: В мире
Справка:
Индейцы племени Навахо показывали непристойные жесты МаккейнуАпачи не пустили в свою резервацию известного американского политика, устроив за его автомобилем погоню.

Индейцами была сорвана традиционная ежегодная церемония, посвященная памяти шифровальщиков новахо, использовали которых во Второй мировой войне восками США для того, чтобы зашифровать передаваемые донесения.

Бывшие индейцы-разведчики в качестве своей цели выбрали Джона Маккейна (сенатора Аризоны) и Дага Дьюси (губернатора штата Аризона).

Индейцы высказали мнение о том, что политики в курсе того, что протекающие через их резервацию реки сознательно отравляются химическими веществами предприятий, а политики для исправления ситуации ничего делать не хотят.

Индейцы племени Навахо показывали непристойные жесты МаккейнуМаккейн – бывший узник вьетнамских тюрем – бежал через черный ход одного из административных зданий резервации. 60 разгневанных апачей бежали за ним вслед. Индейцы кричали политику «вон с нашей земли», показывая при этом непристойные жесты вслед.

Также на месте проведения церемонии новахо развернули плакаты, на которых написано было о том, что Маккейн убийца индейцев и ему тут не рады.

После того, как политика прогнали, индейцы митинг продолжили, били в барабаны и пери песни.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.