» » Лукашенко в Пекине принял участие в параде

Лукашенко в Пекине принял участие в параде

Категория: Политика
Справка:
Лукашенко в Пекине принял участие в парадеПрезидент Республики Беларусь – Александр Лукашенко – в Пекине принял участие в параде военных.

Как сообщает пресс-служба лидера республики, третье сентября президент Лукашенко Александр участвовал в Пекине в военном параде, которым ознаменовалось празднование окончания Второй мировой и семидесятилетие Победы в войне антияпонской.

провТакже было отмечено, что в Китае 3 сентября празднуется День окончания войны и победы над милитаризмом Японии. Было подмечено, что впервые с того момента, как образовалась КНР, в стране провели военный крупномасштабный парад не по случаю Дня образования КНР (национальный праздник в Китае).

Также присутствовали на параде три десятка лидеров других государств, в том числе и лидеры организаций. Среди гостей данного мероприятия президенты Чехии, КНДР, России, Сербии, Казахстана, Венесуэлы и других стран .

Лукашенко в Пекине принял участие в парадеВ течение получаса лидеры стран прибывали к площади Тяньаньмэнь. Возле ворот павильона Дуаньмэнь гостей приветствовал Си Цзиньпин – председатель КНР. После совместной фотографии президенты государств, среди которых также был и Лукашенко, отправились на трибуну за наблюдением парадом, который начался на площади.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.