» » Нью-Йоркский гей-парад пополнила колонна из России

Нью-Йоркский гей-парад пополнила колонна из России

Категория: В мире
Справка:
Нью-Йоркский гей-парад пополнила колонна из России Пол миллиона человек участвовали в 43-м уже гей-параде, который прошёл 24 июня в Нью-Йорке. Транспарант Russians несли выходцы из бывшего СССР.
Восторженные крики толпы приветствовали колонну с тротуара.
Парад отмечает также первую годовщину того, как были легализованы однополые браки в Нью-Йорке. Напоминаем, что сам президент Барак Обама многое сделал для того, чтобы эти браки были разрешены.
Мэр города Майкл Блумберг вместе с первыми лицами присоединился к шествию.
Русскоязычная колонна вышла на Пятую авеню где-то к четырём часам. Всего участников было около 50. Русское звено возглавлял кабриолет жёлтого цвета с флагами. На капоте машины красовалось гордое Russians.
Глянцевые плакаты, которые были частью наглядной агитации колонны из России, обращали внимание американцев на жесткое отношение к геям в странах бывшего СССР. Как заявила русскоязычная группа, законы, которые были приняты недавно, «туманные» и «непрофессионально сформулированные». В них нет чёткого обозначения того, что считается гей-пропагандой, которая как раз и была запрещена.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.