» » С 1 декабря в Беларуси подорожают коммунальные услуги

С 1 декабря в Беларуси подорожают коммунальные услуги

Категория: Общество
Справка:
С 1 декабря в Беларуси подорожают коммунальные услугиВ стране второй раз в год были проиндексированы тарифы для отопления газа, электричества и отопления.

Напоминаем, что коммуналка дорожать может не больше чем на пять долларов и один раз в год. При этом тарифы субсидируемые повышаться могут один раз в квартал при том условии, что зарплата выше инфляции. Индексация в текущем году была только в феврале первое. Уже в январе в Беларуси платить будут по новым тарифам.

Для подогрева и отопления воды на тепловую энергию тариф составит – 100 088 за 1 Гкал.

При наличии индивидуальных отопительных газовых приборов зимой а также счетчиков один куб.м. природного газа будет зимой стоить 646,9 рублей, а уже летом 2368,5. Если отопительных приборов нет, то вне зависимости от сезона оплата будет 2368,5. Если счетчики отсутствуют, стоить газ с одного человека будет 18 800 рублей.

С 1 декабря в Беларуси подорожают коммунальные услугиВ квартирах электричество, где присутствует электроплита, стоить будет за 1 кВт*ч – 841,5 рублей. В квартирах электричество, где размещается плита газовая, оплата составит за 1 кВт*ч 990 рублей. Это в том случае, если вы сумели вписаться в норматив на квартиру в 150 кВт*ч.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.