» » Лукашенко: соседи наши наворотили больше чем достаточно проблем

Лукашенко: соседи наши наворотили больше чем достаточно проблем

Категория: Политика
Справка:
Лукашенко: соседи наши наворотили больше чем достаточно проблемАлександр Лукашенко на встрече с Михаилом Ордой — председателем Федерации профсоюзов — отметил, что в центре внимания государства будет социальная защита людей.

За участие в избирательной компании президент поблагодарил Михаила Орду. Наша задача на теперешний момент, как было отмечено, формировать где нужно костяк власти не обманывая людей. Президент сказал, что для него важно настроение в трудовых коллективах людей при учете ситуации в экономике.

Лукашенко: соседи наши наворотили больше чем достаточно проблемКак было сказано, следующий год будет достаточно сложный, в чем виноваты в особенности «соседи, наворотившие больше чем достаточно проблем». Однако проблемы эти также, как сказал Лукашенко, и «наши», так как это основные рынки государства — Украина, Россия, Казахстан. При этом пробиваться на рынки евросоюз по словам главы государства также достаточно сложно.

Открытие новых дальних рынков вроде Вьетнама, Ближнего Востока, Африки, Индонеии, Латинской Америки — происходит «как-то потихоньку». Президент при этом отметил, что все происходит достаточно непросто, что люди должны понимать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.