» » Лукашенко потребовал не допустить массовых сокращений

Лукашенко потребовал не допустить массовых сокращений

Категория: Политика
Справка:
Лукашенко потребовал не допустить массовых сокращенийПрезидент республики выступал на 7 съезде ФПБ. Там же он отметил, что общей и первоочередной целью будет не допустить, чтобы из-за возможных сложностей в экономике люди были уволены с данного предприятия. Тут же важную роль будут играть и профсоюзы.

Как отметил Лукашенко, основные преобразования в экономике Беларуси будут социально справедливы, обеспечат таким образом поддержку для трудящихся.

Президент заявил, что именно в этом будет главная суть и смысл социально-экономической модели, и от этих принципов не запланировано отступать.

Лукашенко потребовал не допустить массовых сокращенийЕсли же предприятие, как отметил президент, решилось на сокращение работника, нужно помочь трудоустроиться специалисту далее.

Лукашенко отметил, что специалисты не должны быть выброшены на улицу с проблемами. Профсоюзы, руководство предприятий, местные власти должны подобные проблемы решать.

Напоминаем, на теперешний момент в вынужденном отпуске находится примерно 70 тыс. белорусов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.