» » Лукашенко выразил недовольство теми чиновниками, которые критикуют белорусскую продукцию

Лукашенко выразил недовольство теми чиновниками, которые критикуют белорусскую продукцию

Категория: Экономика
Справка:
Лукашенко  выразил недовольство теми чиновниками, которые критикуют белорусскую продукцию Президент от министров и послов потребовал повышения качества белорусской продукции, о чем и заявил 18 марта на совещании по вопросам совершенствования переработки и сбора вторичного сырья.
Лукашенко отметил в экономике непростую ситуацию, Беларусь в этой экономической системе зависит от всего состояния в целом. Глава государства рассказал о том, что в условиях кризиса всегда ставятся условия, которые заставляют повысить качество продукции. Белорусские производители, по мнению президента, должны на это обратить внимание.
Лукашенко рассказал, что для продажи продукции «зажали» послов, а они «взвыли, что продукция не та». Также президент вспомнил, что некоторые из министров также занимают подобные позиции. Президент отметил, что в руках министров качество данной продукции повысить.
Напомним, что Павел Латушко — посол Беларуси во Франции — рассказал, что сталкивался с ситуациями, когда на презентационных мероприятиях наша техника просто ломалась. Разумеется, доверия к данной продукции не будет, на что и обратил внимание Латушко.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.