Регистрация    Войти
Авторизация
» » Лукашенко: рост цен в Беларуси будет сдерживаться

Лукашенко: рост цен в Беларуси будет сдерживаться

Категория: Общество
Справка:
Лукашенко:  рост цен в Беларуси будет сдерживатьсяКак было сообщено в пресс-службе руководителя государства, что при ограниченной возможности для роста зарплат контроль над ценообразованием будет сохранен.

Как отметил президент Беларуси во время посещения ОАО «Минского тракторного завода», при отсутствии роста зарплаты цены будут балансироваться таким образом, чтобы не «захлестывать» зарплату.

По словам главы государства, ценообразование контролируется, и почти все цены зависят именно от государства, которое видит «где цены растут а где падают». Также было отмечено, что если на импорт цены подрастают, то «бог с ними», нужно проследить за тем, чтобы на белорусскую продукцию цены не росли.

Лукашенко:  рост цен в Беларуси будет сдерживатьсяПрезидент при общении с представителями трудового коллектива также отметил, что двигаться по «коммуналке будем как раньше».

Рассказывая о возможности роста зарплат Лукашенко подчеркнул, что нюанс этот зависеть будет от руководителей конкретных предприятий. По словам президента, если у предприятия будут финансовые возможности, всегда можно будет простимулировать дополнительно труд определенных специалистов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.